Previous Entry Share Next Entry
И все-таки она вертится!
у бабушки
kalina_nemalina
Да, если в России запустилась-завертелась бюрократическая машина, то простому смертному остановить ее не под силу. Но в этом есть и плюсы! (плюсы надо находить во всем, особенно российским гражданам!) Вдогонку своему предыдущему посту сообщу: и всё-таки мы попали в садик! А дело было так: когда нам позвонили из 81-го садика и сказали, что мы у них проходим по очереди, на нас уже была оформлена путевка в 143й садик, а мы и не знали - никто не сообщил. И пока мы, так сказать, "выбирали садик", на самом деле никакого выбора у нас уже не было, потому что две путевки на одного ребенка - это нонсенс! Поэтому когда заведующая 81м садиком хотела оформить на нас путевку - она не смогла этого сделать( ну хоть бы позвонила! а то я прям в шоке была). Зато в 143м саду нас оформили даже без копии св-ва о рождении(ну могут же, если хочут))))).
Хоть наш садик и далеко(две остановки на транспорте и пехом еще), но про 81й я узнала много не очень хорошего, и теперь даже очень рада, что мой ребенок будет ходить в один из самых лучших садиков в городе(так говорят знающие люди).
А сегодня мы последний день в яслях, и не потому что уходим в отпуск, а потому что ясли закрывают на реконструкцию! Остались нам должны...но мне что-то не хочется задерживаться в Рязани из-за этих копеек(надо кучу документов принести, чтобы их вернули) - дарю на ремонт!

?

Log in